中国党刊网 > 要论 > 正文

辽宁非公有制企业党建工作培训示范班开班

作者:王笑梅     编辑:郑洁   来源:新华网    发布时间: 2018-07-04 10:27:22

  7月3日,全省非公有制企业党建工作培训示范班开班式在辽宁大学举行。

  会议指出,中国特色社会主义进入新时代,非公有制企业的发展站在新的历史起点上。要充分认识新时代加强非公有制企业党建工作的重大意义,增强做好工作的政治自觉和行动自觉。非公有制企业党组织书记作为非公有制企业党建工作的带头人,要紧紧围绕保证政治方向、凝聚职工群众、推动企业发展、建设先进文化、服务人才成长和加强党组织自身建设来履职尽责。要强化自身修养,掌握工作方法,做有信念、有宗旨、有担当、有奉献、有道德的人。

  据悉,本期培训班由省委组织部举办,为期3天,重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、马克思主义经典理论、党建工作基础知识等设置教学内容,各市非公有制企业党组织书记代表及组织部门相关同志共70余人参加培训。(记者王笑梅)

相关文章

热门推荐

黔ICP备13004279号-3
Copyright ©当代贵州期刊传媒集团主办