中国党刊网 > 要论 > 正文

普洱市卫国林业局基层党建工作获市级肯定

作者:     编辑:郑洁   来源:普洱新闻网    发布时间: 2018-06-07 14:11:42

  近日,市委市直机关工委到普洱市卫国林业局开展基层党建工作示范点检查。

  检查组认真查阅了基层党建工作台账资料,听取了基层党建工作示范点创建工作情况和自评打分情况报告,观看了宣传片,并进行了实地督察。

  检查组对卫国林业局基层党建工作给予了充分肯定,指出,要把政治建设放在抓基层党建的首要位置,着力建强党委所属的制度,坚持抓好“三会一课”,充分发挥支部主体作用,按时按质完成党支部规范化建设。要深入落实“作风转变效能提升年”的有关要求,抓好作风建设,创新工作方式,促进企业党建工作和中心工作“双丰收”。

  卫国林业局党委领导表示,要进一步把握新形势下的党建要求,掌握新方法,一如既往地抓好党建工作。要在创建成基层党建示范点的基础上,巩固示范成果,提升示范效应,努力争创精品党建示范点。

相关文章

热门推荐

黔ICP备13004279号-3
Copyright ©当代贵州期刊传媒集团主办