中国党刊网 > 要论 > 正文

河北邢台:切实增强做好高校党建工作的责任感和使命感

作者:邢组轩     编辑:郑洁   来源:邢台网    发布时间: 2018-06-08 11:23:17

  6月6日,市委常委、组织部长乔朝英到邢台职业技术学院、邢台医专就高校党建工作和重点任务落实情况进行调研,并在邢台医专召开座谈会。

  乔朝英实地查看了邢台职业技术学院服装系、思政学堂,邢台医专第二附属医院影像科、血液科和药房,详细了解高校党建重点任务落实情况。

  座谈会上,乔朝英指出,要提高政治站位,认清形势任务,切实增强做好高校党建工作的责任感和使命感。要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和省市委要求,深入研究高校党建工作规律,不断创新改革措施和载体,始终把高校党建工作放在心上、抓在手上。

  乔朝英强调,要坚持问题导向,把握工作重点,推进高校党建工作任务全面落实。要旗帜鲜明讲政治,加强和改善党对高校的领导,加强理想信念教育,加强领导班子和干部队伍建设。

  乔朝英要求,要落实工作责任,强化督查问效,扎实推进高校党建工作向纵深拓展。高校党委必须眼睛向上看,对标中央要求,确保落实不变形不走样;必须身子往下沉,逐项具体实施,确保落得准落得实。(邢组轩)

相关文章

热门推荐

黔ICP备13004279号-3
Copyright ©当代贵州期刊传媒集团主办