中国党刊网 > 要论 > 正文

当代贵州期刊传媒集团召开干部大会 宣布集团领导干部任职决定

作者:蒋叶俊     编辑:周文君   来源:当代先锋网    发布时间: 2018-08-21 17:16:28

文/当代贵州全媒体记者 蒋叶俊


  8月21日,当代贵州期刊传媒集团召开干部大会,宣布集团领导干部任职决定。会议由集团党委书记、董事长邓国超同志主持,集团党委副书记、副董事长、总经理陈麟同志宣读了省委宣传部关于麻新志等同志任职的通知:


1.jpg

当代贵州期刊传媒集团干部大会现场


  根据2018年8月12日省委组织部《关于省管国有文化企业部分领导人员任免职的复函》:麻新志同志任当代贵州期刊传媒集团党委委员,提名为当代贵州期刊传媒集团总会计师人选,苏桦同志提名为当代贵州期刊传媒集团副总编辑人选。


  邓国超同志表示,上级委派两位同志到当代贵州期刊传媒集团担任负责人,是对集团的关心和厚爱,相信两位同志的加入,将推动集团事业和产业发展取得新的更大的成绩。集团全体干部要讲政治、讲责任、讲团结,切实把思想和行动统一到省委的重要决定上来,全面加强领导班子和干部队伍建设,进一步实现社会效益与经济效益双提升。


2.jpg

当代贵州期刊传媒集团领导班子合影


  麻新志、苏桦两位同志分别作了表态发言。当代贵州期刊传媒集团党委副书记、副董事长、总编辑李筑,当代贵州期刊传媒集团党委委员、副总经理史红云,以及集团中层以上干部参加了会议。


相关文章

热门推荐

黔ICP备13004279号-3
Copyright ©当代贵州期刊传媒集团主办